роза и шипы

а я ранимая всегда
сносила злость сносила зависть.
но сердце говорило да
прости...и я прощала.
и легкой мне казалась жизнь.
бывает что уколет вас цветок-
ведь есть у розы и шипы
и терпкий аромат вначале.\
неосторожно прикоснешься к ней
и как оса шипы ужалят.
...но легкой мне всегда казалась жизнь


Рецензии