Маленький мальчик, но у него...

Маленький мальчик, но у него,
Большая мечта.
Он хочет стать капитаном. А, пока.
Он сворачивает из бумаги кораблики,
И пускает их по воде,
Садиться на мостик и наблюдает.
Он представляет себя за штурвалом,
В большом океане,
И двигается к своей мечте.


Рецензии