Твори, поэт

Твори, поэт. Ты должен петь.
Гори и полыхай.
Дыши огнем, тебе ли тлеть,
Тебе ли отдыхать?!

Живи глубинами души.
Жизнь коротка, мой друг.
Борись, кричи, беги, спеши,
Пока есть сердца стук.

Не расплескай свою Любовь.
Успей ее раздать.
Воспой друзей, родную кровь,
Своих отца и мать.

Свети звездой, даря зарю
теряющим свой путь.
Для Этого Господь твою
наполнил солнцем грудь.

Ворвись словами и добром
в сердца, умы и души.
Пусть озарится каждый дом
на море и на суше.

Живи, гори, твори, дыши.
Ты – Дух Земли, поэт.
Лучами грей своей души,
Неся добро и свет.

                Вт. 15. 09. 2015г.   21. 25


Рецензии