Звёздная речь

Звёздная речь ни на что не похожая -
Мягкая, нежная и осторожная.
В ней ничего от привычной практичности,
Только сиянье одной необычности,
Буквы из света и лучики-строки.
Дивным рассветом восходят уроки.


Рецензии