Предтеча Иоанне мой!

ПРЕДТЕЧА    ИОАННЕ    МОЙ!

Предтеча знал?
Конечно знал,
Что после смерти будет жить,
И очень много разных стран
Ему придётся посетить

Не телом всем - лишь головой
Средь стран и времени блуждать -
Не счастье, славу иль покой -
Презрение к себе встречать!

Предтеча Иоанне мой!
Ты - вечный воин у Христа!
Неведом был тебе покой!
Твой Дух велик, Душа - чиста!

17. 09. 2015г.

Икона  «Обретение  Главы  Иоанна  Предтечи»


Рецензии
Поклон низкий!!!

Лариса Белоус   24.03.2018 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Махов Александр   24.03.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.