Обаме, Игилу и прочим майданутым

 
Басурмане, как встарь, саранчой ополчились
Против них нужно нам, чтоб народы сплотились
Обломить супостату хребет становой
Мы за Мир на Планете встанем стеной!

Пусть грозится ИГИЛ и Европа "смердит"
Наше дело святое - добро победит!!!
До Берлина наш воин дошёл - ничего!
Вашингтон не на Марсе - дойдём до него!)))


Рецензии
Мы возьмём Манхэттэн, а потом Берлин!)))))

Максим Бароменский   16.03.2018 18:22     Заявить о нарушении