Вместе

Вместе мы живем на даче,
Вместе мы смеемся, плачем,
Вместе делаем зарядку,
Вместе ходим на площадку,
Вместе варим мы обед,
Вместе мы храним секрет,
Вместе книги мы читаем,
Вместе мы стихи слагаем,
Вместе песни мы поем,
В общем — весело живем!


Рецензии