Лови момент

Давай отбросим все приличия,
Что под луной и без неё.
А что !? Такая ночь отличная,
От жёлтого до чёрного- бельё.

Завесит шторой небо вечное
Из звёзд, невидимый, рукой.
А если дымка будет встречная,
Рассказ пойдёт другой строкой.

Пускай! Тебе и мне понравится-
Ближайший лес одет в пальто.
Минуты, час к любви прибавится,
Одежда "давит", всё мало.

Прополет ветер чащу мрачную,
Оттуда слышно голоса.
Листва готовит ночку брачную,
От здравиц шелест- словеса.

Купаться хочется и требует
Душа, а тело- нагишом.
И друг за другом это следует,
Песок раскинулся плащом.

Помят и ноги заплетаются
О складки, дальше он намок.
И кроме рук, сердца встречаются,
Вливаясь в чувственный поток.

Приятно нам всё и блаженство
От щекотания воды.
Твоя-  какое совершенство,
Благоволю я , дрожью- ты.

Оплёл я лилию и губы,
Любовь не кается, прими.
О, как мгновения те любы,
Туда почаще жизнь зови!

18.09.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Приглашаю почитать: "Уна, уна, уна, ун моменто."
Как пройти мимо такого автора, популярного на Стихире.

Магомед Манташов   10.10.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.