Ты прости меня за любовь, прости...

Ты прости меня за любовь, прости...
И за сердце что жить без тебя не может...
Дай мне света, чуть-чуть, в конце пути,
Отпусти мне грехи, мою боль, о Боже.

Береги себя, просто береги,
Боль твоя мне больнее и жизнь дороже,
Ты храни свою душу...Помоги
Я прошу, умоляю живи, о Боже.


Рецензии