открытие экстрасенса

сказав что то открытье новое-
Роман ложил меня в нирвану
.я  вспоминала свою молодость-
лежала будто в  теплой ванне.
я обучалась аутотренингу
гипнотизером геной лещенко-
его нирвана-как воробышек
Романа-ангел безтелесенький


Рецензии