Медикам

 


Пришьёте к голове любое тело,
Исправите нос,уши, зубы,рот!
Вершите вы огромнейшее дело,
Диагнозы нам ставя наперед!

Всё лечите легко  - от рака до удушья,
Вас не пугает жизни круговерть...
А ампутировать людское равнодушье
СлабО? А облапошить ведьму-смерть?


Рецензии