***

Мразь которая залезла ко мне в окно, когда я дежурила в цехе, и из-за которой я лишилась премии снова активировалась. Бывают же такие твари. Ларионов - дерьмо полное, жаловался на меня начальнику в моём же присутствии. Жалкий мужчинка. Ситуация из ряда вон, я снова разозлилась, и снова задумалась над тем что надо создавать материальную базу. Весть я быстро разнесу по всем умам, прикинусь бедной овечкой. Как это так, снова домогаются до матери-одиночки, пытаются выжить с работы, денежку у дитя отнять. Пусть все сэксуально озабоченные дегенераты удовлетворяют себя сами.


Рецензии