сменила экстрасенсов я недавно

сменила экстрасенсов я недавно
один лечил как черепаха долго.
но эффективности немного
другой как конь летящий.
и получился настоящий
эффект я радости полна-
нет 5 болезней. прошел страх.
такой добрейший экстрасенс
зовут его- Роман.Эпштейн
 силищи хватит на троих.
желаю- до стадвадцати
прожить.вылечивать больных
светить им всю сознательную жизнь


Рецензии