***

Проснулась. Осень в сентябре
окутана туманной дымкой.

Прижалась медленно к тебе,
как на вчерашнем снимке.

Стук капель. Умывается земля,
рассветом провожая звезды.

А я, влюбленная в тебя,
решила, что бежать уж поздно.

Луч солнца по стене скользит
и в комнате светлее.

Душа моя сегодня не болит,
сегодня ей теплее.

                18.09.15.


Рецензии