Шепчет мне листопад

               
               
Шепчет мне листопад
Снова наступила осень.
Спелых яблок аромат
Ветер в дом приносит.
 
Дождь усилит аромат
Яблок и чуть-чуть полыни.
Под ненастьем замер сад
В радуге осенних ливней.

               


Рецензии