Я так долго тебя ждала...

***

Я так долго тебя ждала,
Я так долго тебя хотела,
Для тебя душу я сберегла,
Постаралась сберечь даже тело.

Без тебя было мне одиноко,
Я боялась: "Что там впереди?"
Жизнь со мною бывала жестока,
Но тебя я пыталась найти...

Лишь с тобою я стала смелее,
И я много теперь поняла:
Я такого, как ты, хотела,
Я такого, как ты, ждала...

Я ждала твоих крепких объятий,
Твоих глаз, что пронзают меня,
Твоих смелых, но нежных желаний -
Я горю от них как от огня.

Ты пришел, чтобы я полюбила,
Ты помог мне и взял меня в плен;
О других я давно позабыла,
Оттолкнулась от каменных стен.

Ты сумел растопить мое сердце,
Когда стало так пусто внутри,
Своей нежностью дал мне согреться!
Мое сердце твое, береги...


Рецензии