Символы

Герб символ, гимн слова,
Но не хватает музыканта,
И голова у пьяного пуста,
Как жизнь комедианта.

А западная брешь обречена,
Толпами беженцев с востока,
Галеры иностранного пророка,
С бушующего моря, родила.

А мы,  задворками суём добро,
Пытаемся его продать мудрёно,
И силой прячем нынешнее зло,
С проклятием, прошлого урока.


Рецензии