Котик умывается!

Моет котик нос и хвостик
Видно, будут скоро гости
И костыль всё выставляет
Он меня, чуть-чуть пугает

Гость наверно будет важный
Нужный, прямо так сказать,
Кот за утро уже дважды
Нос пытался намывать

Будет гость и не один…
Что в догадках маяться
Как придёт, так поглядим
Может, просто умывается!

       18*09*2015


Рецензии