Я отпущу тебя спокойно

Я отпущу тебя спокойно,
Коль ты  к  другой  уйти  решил
И расставание достойно
Я выдержу, мне хватит сил.

Рекой широкою бурлила
С тобою наша жизнь вдвоём,
Весна с приходом нам дарила
Любви бездонный водоём.

Нам лишних слов не надо было,
Чтоб выразить влеченье душ…
Но время облаком уплыло…
Прошла любовь, ты стал мне чужд...

Её увидел ты на море,
Где бирюзовая волна,
Русалкой дикою на взморье
С каштаном волосы плела,

Тебе, смеясь, бросала взгляды
Привлечь, в ловушку заманить…
От них избавиться не смог ты…
И  разомкнулась  наша нить.

А я, стряхнув, что пыль с дороги,
Былое время и любовь,
Велю седлать коня, чьи ноги
Умчат меня за счастьем вновь!


Рецензии
не все так принимают измену... так нужно уметь стряхивать!)

Анна Евгеньевна Васильева   16.01.2017 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Мы ведь сильные женщины! Удачи Вам! С теплом.

Валентина Самохвалова   17.01.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.