2826м Ты протянул в младенчестве мне руку

        Ты... Протянул в    младенчестве,   мне   руку!
        Блуждала     я...   по   тёмным    лабиринтам...
        С душой  моей,    не   допустил        разлуку
        Через    пространства...     Указал     дорогу
        Вдохнула    жизнь...    Божественное    пламя!
        Там,...  Суетились     ангелы     над   телом,
        Я...   Лишь смотрела      плохо     понимая...
        Мне     небеса...    Отсчитывали        время.
        Я вижу в  снах ,   Господь   меня,    спасает!
        И    благодарность    оплатить    не    смею
        Я ... лишь   по    Человечески    стараюсь...
        Не         навредить!...
        Мне скажут  ...   Бога нет  и , каждый  в праве
        Решать  —  что   выбирать     ему,  по   жизни
        Закрыться  в     скорлупе  и жить   в  молчании,
        Поверив   в   ЧУДО    Лику    поклонится!...
        Я  не фанатик...   кем,...  Молитва  правит...
        Вселяя   дух   в     израненное...     Тело
        Надежду      подарив    на         исцеление...
        С    корнями   вырвав   из   Земли    бросает.
        Я    Верую   и     это   —     выбор      мой!
        Я    отчищаюсь...     от     себя      самой ,
        От    суеты , ... от    зависти       людской,
        И   моя  ВЕРА   прежде  —       мой     покой!

   
        Низкий  поклон  врачам,  сельской  Называевской  больницы
        спасшим   мне   жизнь.
      
       

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.

 


Рецензии
Верочка, какое сильное высокодуховное стихотворение! До боли, до слез...
Как Вы правы... Вера очищает «от себя самой ,от суеты, от зависти людской и моя ВЕРА прежде - мой покой!»
Храни Вас Бог!
С теплом

Пастухова Людмила   17.12.2021 18:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людочка!

Спасибо за понимание и добрые слова!

Полянская Вера   21.12.2021 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.