Я приеду в Орехово-Зуево

Я приеду в Орехово-Зуево
Отдохнуть от друзей и врагов.
И достану дневник… Разорву его:
К новой жизни («с нуля») я готов.

Ах! Какие девчонки на улице.
От их взглядов так хочется жить.
И осеннее небо не хмурится,
Только желтый листочек кружит.

Что-то есть в этом легком кружении,
Что меня с тем листочком роднит,
Вызывает в груди моей жжение,
И уставшее сердце болит.

Я пойду по Орехово-Зуево
Запоздалое счастье искать.
И охрипшей душой позову его,
Ощутив на душе благодать…

Я приеду в Орехово-Зуево
Отдохнуть от друзей и врагов.
И достану дневник… Разорву его:
К новой жизни («с нуля») я готов.
 
                18 сентября 2015 года


Рецензии