В тормозной системе сбой

В тормозной системе сбой,
ходят парами подружки,
как кур баб всех на убой,
кудахчут пожилые клушки.

Как правило разведены,
пол ненавистный обсуждают,
унижены,оскорблены,
а сами глазками стреляют.

За мужской лаской,море в брод,
роман курортный,мимолётный,
в обиход,ниже среднего доход,
вот пьяный мужичок,залётный.

Не зря отдохнула,было,
за приключением слетала,
тело с жадностью любило,
как одиночество достало.


Рецензии