лечили экстрасенсы-шарлатаны

лечили экстрасенсы-шарлатаны
там боря савченко и александр кугель.
не вылечив  бежали тараканы
забрали деньги и сбежали к маме
свои портреты поместив в рекламе.

кто истинно вылечивает-без рекламы
как исполин виден из ямы-
такой целитель как Эпштейн Роман


Рецензии