Другая территория

ДРУГАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Робкий шаг, потом другой
И я на территории
Где жду и радость и покой
Где путь к другой истории

Не шёл ещё таким путём
Всё странно, необычно
Однажды беспокойным сном
Покинул путь привычный

И в ожиданьи перемен
Присел я на обочине
Вокруг простор, не видно стен
Путь не заполнен прочими

А вдалеке, как маячок
Фигура приближается
Ещё не видно рук и ног
Но что-то обещается

Раз путь иной, иного жду
Иного продолжения
Что ж, встану, не спеша пойду
К мечте успокоения


Рецензии