Холод

Какой то  леденящий душу  холод,
Мороз  по  сердцу и пошел  озноб,
Как будто  закрывает  кто то дверцы,
И  заколачивает  чувства  стужей в  гроб.

А  может  быть  доверие  теряя,
Уходят  прочь  последние  мечты,
Я  улетаю, да  я  улетаю,
К  созвездиям  из  вечной  мерзлоты...


Рецензии