180915

Откреститься отпустить
Подарить посадочной платформе
Уезжая закольцуй пути
И прибудь ко мне обратно
Пребывая телом в городе другом

Не точна а вероятна
Жизнь считавшаяся нормой
Ветки друг от друга отдаляясь
Крепнут, обвивая целый дом

И присутствие в реальном мире
Заклинает отучиться от расстройств
В нём прекрасные последовательности
Тридцать лет, концерт, рожок пломбира,
Непредвиденное замыкание
На выходе с метро

Будем точками на расстоянии
Но мир обнимем шире
И захлопнем всё в коробочку опять
Встретившись, лавируя в эфире
В ощущениях похожем
На огромную двуспальную кровать


Рецензии