Рисовал Бог осень

Рисовал Бог осень за окном.
Я не видела ни кисточек
ни красок.
Ни карандашом писал,
а волшебством.
Как искусник из чудесных
сказок.
Осень создавалась неземной,
Масел тех в продаже нету.
Рисовал Он радостью одной,
Рисовал дыханием живого света.
То искусство многие века,
Пишется теперь рукою человека.
Неземная осень кисточкой смычка,
Слышится в дыхании рассветном.
Рисовал Бог осень и не знал,
Что лишь это время назовется
                сказкой.
Осень в темечко Он целовал,
Красотою загорелись глазки.
Рисовал Бог осень золотой,
В ней своё Он отражение заметил.
Землю наградил Бог красотой,
Подарив изюминку Планете.
Рисовал Бог осень за окном,
Детищем своим Он любовался.
Видел любовь в создании своем
Силой этой восхищался.15.09.15.


Рецензии
Зздравствуй милая Подружка Очень понравились стихи твои молодец.

Наталья Мурадова   23.09.2015 11:48     Заявить о нарушении