Строим новый дом

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Стуки - стуки. Строим новый дом.
Стуки - стуки. Вечером и днём.
Стуки - стуки. Крыша, стены, дверь.
Стуки - стуки. Будет дом, поверь.

Припев:
Нам не страшен дождь и гром.
Мы построим скоро дом.
Под окном посадим сад,
Будет каждый ему рад.

2.
Стуки - стуки. Будем в доме жить.
Стуки - стуки. Будем мы дружить
Стуки - стуки. Петь и танцевать
Стуки - стуки. Прыгать и играть.


Рецензии