привет!

Привет!
Тебе на тысячу лет
Самый добрый и чистый

Привет!

Я выдыхаю. Наш век
Прошел, а с ним - все наши мысли.
Но, нет.

Привет!

Ах , как безумно я рада,
сказать тебе это слово

Привет!

Прошло уже очень много
С того момента...
А впрочем, и нет.

Привет!

А знаешь, здорово снова
твое услышать в ответ

Привет!


Рецензии