Начало осени

Вновь осень, учёба весь день напролёт,
Но мысли к тебе стремятся в полёт...
К глазам, что устали вязь уж читать,
По новым строчкам за ручкой бежать.

К улыбке, с которой каждый мой день
Тревогу, усталость гонит как тень.
К губам, где рождён был терпкий огонь,
Согреет всего, как лета ладонь.

К любимой тебе, хоть в дождь, хоть в туман,
Тобою свет вдохновения дан.
И чувств наших пламя ярко горит,
Хоть мир вокруг несётся, кипит.

Вновь осень, учёба весь день напролёт,
Но я лишь с улыбкой смотрю вперёд.
Два пламенных сердца с ритмом одним
И голос нежный, ставший родным.


Рецензии