Вот солнышка луч постучался

Вот солнышка луч постучался,
С рассветом в окошко ко мне.
Чела он так нежно касался
Как любящий добрый Отец.

Послал его мудрый Создатель,
Вещая что утро пришло,
Чтоб я распрощалась с кроватью
Прославила имя Его.

Мой Бог,я тебе благодарна,
Что нынешней ночью хранил,
Дал силы ,Создатель мой славный,
О новом мне дне возвестил!

Мой Бог и твердыня,опора-
Смирил,Ты,гордыню мою
И Истины дал,Ты,мне Слово
Тебя очень сильно люблю!


Рецензии
ГОСПОДНЕЙ БЛАГОДАТИ,Вам, Левиа!
С теплом души!

Галина Горякова   21.09.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
Пусть хранит вас Бог:-)

Левиа   24.09.2015 19:28   Заявить о нарушении