Что мнишь ты, строишь из себя Европа

Что мнишь ты,строишь из себя Европа,
Свободы западные-сказка,миф и блеф.
И демократия вся лишь от мизантропа,
А ценности заявленные - хлев.

Любые Запад уничтожит страны,
Кота стремится утаить в мешке.
Всё ради только жирных тараканов,
Идей шизофренических в башке.

И курам на смех ваша толерантность,
Трансгерндерность-свидетельство ума.
И пустота лишь-внешний лоск,галантность
И США для мира,как чума.

Понять не в силах Запад и усвоить,
Что за грехи придётся отвечать.
Мир под себя желая перестроить,
В себе несёте видно зла печать.

Европа внешне как бы не в накладе,
Укутал Запад чёрный, злой туман.
Элита лишь быть может в шоколаде,
Великий это всё самообман.

Забыли Бога вы Христа,Заветы,
Пошли на поводу ЛГБТ.
В одежды злые мысли все одеты,
Театр абсурда - Запад - варьете.

           06.09.15.


Рецензии