На Захария

На Захария
Тело парю я,
В баньке новенькой ввечеру.
Веник пихтовый
Смолкой пыхает.
И березовый - на пару!

Так напарился!
Так нажарился!
Каждой клеточкой я дышу.
Мне побриться бы,
Краснолицему.
Как в раю, на полкЕ все лежу.

Ледяной водой
На себя струей.
И на камни плесну ковш, другой...
Веник в ход идёт-
Все во мне поёт!
Жар малиновый да хмельной.

Не помылся я-
Вновь родился я
И на все изначально готов!
После банюшки
Новый Ванюшка.
И любовью душа до краев!


Рецензии