А я не ваша женщина милорд...

А я не ваша женщина милорд.
Не трате время, не сорите комплименты.
Вы не пытайтесь взять меня в свой оборот
И не ловите сладкие моменты.
А я не ваша женщина милорд.
Мои мечты, увы, не с вами.
Сорвите без меня запретный плод.
Ведь пропасть безразличия между нами.


Рецензии