Я хочу молча упасть тебе в руки

Я хочу молча упасть тебе в руки,
Услышать дыхание без перерыва.
Нам просто не вынести этой разлуки,
Мы просто на грани нервного срыва.

В тот день,когда руки соприкоснутся,
В тот день,когда взгляды проносятся быстро,
Счастливее люди вряд ли найдутся,
А в нашей душе зажигается искра.

Я хочу оказаться с ним рядом мгновенно.
Сейчас,или завтра, да это не суть.
Я хочу с ним увидеться неимоверно,
Я хочу нашу первую встречу вернуть.

И взять его руки. И вспомнить былое.
Нам дается возможность еще раз влюбиться.
Мне так хорошо будет рядом с тобою.
Но только все это вряд ли случится.


Рецензии