Я думаю, что все-таки мне нужен...

Я думаю,что все-таки мне нужен
Хоть маленький кусочек,но тепла.
Я больше не могу в осенней стуже.
А раньше я держалась,я могла.

Я просто раньше про тебя не знала.
Могла кричать,но не хватало силы.
И все,что было нужно,я сказала.
И все,что было нужно,я просила.

Хорошо все было,не болело.
Все,что мы хотели - мы могли.
А сейчас я сильно ослабела.
Я погибаю без твоей любви.


Рецензии