А дни летят...

  А  ДНИ   ЛЕТЯТ...
 
Я не хочу стареть, Я  НЕ  ХОЧУ !
И  для друзей и близких быть обузой!
Я эту фразу каждый  раз шепчу,
Когда встречаюсь  со своею Музой.
         
И не хочу я быстро уставать,
И не хочу, чтоб волосы седели,
И жизни не хочу я забывать,
И не хочу, чтобы друзья редели.

А дни летят, растут как снежный ком,
Их остается впереди все меньше.
И я, погрязши в ритме городском,
Все чаще вспоминаю о прошедшем.

Я вспоминаю каждый светлый день,
И поминаю тех, кого уж нету.
И жизнь делю на солнце и на тень,
Как и положено в стихах поэту.

И знаю, что пока я помню все,
Мой разум мне стареть не позволяет!
А то, что предназначено в судьбе,
Она сама смиренно принимает.

Сергиенко А. 18.09.2015


Рецензии
"А годы летят, наши годы, как птицы, летят и некогда нам оглянуться назад..."
Песня из фильма нашего детства Как давно это было Может в том и беда ,то разум-душа не стареют?

Светлана Славутина 2   03.10.2016 09:49     Заявить о нарушении