Нет дороги назад

иллюстрация автора

Нет дороги назад,
Растворилась в соленом тумане.
И не греет багряный закат,
Как свеча, в горах догорая.

Знойный ветер, пробивает свой путь
В небеса,
От счастья он пьяный,
Звездопадом осыпАл небосвод,
Обещая исполнить желанья.

Отражаясь в пучине темнеющих вод,
Уставшее солнце, море лаская,
Незаметно с волной хоровод
Разыгравшись, лучом затевало.

Нет дороги назад,
Я с годами, ее потеряла.
Словно тот, багряный закат,
Юность моя,
За горами, у  моря пропала.


Рецензии
Людмила,привет!Исправьте слово"Пьяный"

Валентина Даниленко   23.09.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, когда мысли бегут , трудно заметить свои ошибки, еще раз спасибо=исправила...

Людмила Ломака   23.09.2015 18:38   Заявить о нарушении