Баллада о любимой

    
1.
ОСТАЛСЯ ЖИТЬ Я РАНЕННОЮ ПТИЦЕЙ.
ВЗЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ Я НЕ СМОГУ С ОДНИМ КРЫЛОМ,
ПРОЙДУТ ГОДА  ПЕЧАЛЬНОЙ  ВЕРЕНИЦЕЙ
Я БУДУ ПЕТЬ И ВЕЧНО ПОМНИТЬ О БЫЛОМ...

ПРИПЕВ:

ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, МОЯ ЛЕБЁДУШКА, СИЛЬНА,
ЕЁ СМОГУ  ПО ЖИЗНИ ПРОНЕСТИ.
ПРОСТИ, ЛЮБИМАЯ, В ТОМ НЕ МОЯ ВИНА,
ЧТО НЕ УСПЕЛ ТЕБЯ Я ИЗ ОГНЯ СПАСТИ  - 2 раза

2.
МНЕ КАРИЕ ГЛАЗА НОЧАМИ СНЯТСЯ .
ТВОЯ УЛЫБКА, СВЕТИТ ЗВЁЗДОЧКОЙ В ночИ
ЛЮБОВЬ МОЯ, ТОБОЙ Я ВОСХИЩАЛСЯ,
ТЕПЕРЬ ДУША МОЯ ЛИШЬ О ТЕБЕ КРИЧИТ

ПРИПЕВ:

3.
ТЫ ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ ВСЕГДА СВЕТИЛА,
С ТОБОЮ РЯДЫШКОМ МНЕ БЫЛО ТАК ТЕПЛО!
СУДЬБА ЖЕСТОКО НАС РАЗЪЕДИНИЛА
НО БУДУ ЖИТЬ ЗА НАС ДВОИХ  Я ЕЙ НА ЗЛО...

ПРИПЕВ:

Песню можно послушать в исполнении
Виктора Воронцова в Избе-читальне


Рецензии
А кто автор музыки?

Татьяна Боженкова 2   14.05.2019 14:37     Заявить о нарушении
Автор музыки Виктор Воронцов из г Люберцы

Валентина Блинникова Гауф   28.09.2019 00:38   Заявить о нарушении