март 2015 моей подруге в день рождения

я постучу,ты дверь откроешь,
раскинешь руки,чтоб обнять,
мы очень долго не встречались,
и нам эмоций не унять.
подружка милая и верная,
твоих волос коснулась седина,
но ты по прежнему такая же красивая,
тепла и трепетна твоя душа.
к тебе летела,встречу предвкушая,
и слёзы радости  утру я со щеки,
дожди,снега,года нас разделяли,
но мы с тобою дружбу сберегли.


Рецензии