Чувство наивности, счастья прошло...

Чувство наивности,счастья прошло,
Мою радость специально кто-то крадет.
И как незаметно счастье пришло,
Так незаметно оно и уйдет.

Оттого тяжелее на хрупкой душе,
А люди,увы,все равно не меняются.
И тот резкий цветочный запах саше,
Который так долго не забывается.

И если случайно тебя я увижу,
Все до мелочей просчитаю сама.
И как бы при всех я тебя ненавижу,
Но в тайне я от тебя без ума.

Тяжелая жизнь,тяжело здесь для всех.
Мы губим сами себя добровольно.
Но почему-то любим мы тех,
Кто постоянно нам делает больно.


Рецензии