Сходили в гости в европу

Сегодня поругались все,как водки обожрались все.
Дрыны с заборов вынули.И ну брат колотить.
Вчера же все крестились и с хмельных глаз браталися.
Потом обиды вспомнили.Как горе не забыть?

"Построим мы заборы!А с ними рвы с водою.
Не  пустим нюрок наших к соседям за бугор.
Кормили,ублажали их ложа с своей женою.
А нынче вот опомнились когда загажен двор!"

Правительства помирятся.Правительства подружатся.
Сказав о происшедшем:"Да маленький пустяк!"
А хватит ли терпения и может даже мужества
Чтоб жить с таким вот прошлым  в миру опять в гостях?

2015 год


Рецензии