Бурилка Конец света

Благодарю Ольгу (-jkmrf-) за слова и тему

Слова: ЕЖИКИ. ЛЕЖБИЩЕ. СТУПОР. ЧАВКАНЬЕ. ПЕНЬ. ХАРИЗМА. ПОМПОНЧИК. БАСИН.

Тема - КОНЕЦ СВЕТА


ЛЕЖБИЩА покинули все лесные звери.
В СТУПОРЕ природа – пришёл Армагеддон.
В спешке в норках ЕЖИКИ запирают двери.
Колючие ПОМПОНЧИКИ убегают вон.
Лишь БАСИН равнодушно на это всё взирает.
Уж  ЧАВКАНЬЕ затихло – друг друга не жуют.
Сидит на ПНЕ задумчиво, бурилки сочиняет.
Армагеддоны всякие ХАРИЗМУ не убьют.


Рецензии