Заблуждение

Вера всегда слепая,
Если голова тупая:
Душа витает в облаках
Видно кровь на руках.

Кровью заливают своих,
Убивая себя и других:
Так лишаются свободы
И, сокращаются народы.

Из народа дети Украины
БЫЛО четверо у Ирины:
Однако ОНИ заблудились
Против людей возбудились.

Видимо ИМ мало Земли
И кажется, следы замели:
Готовы улететь на Марс,
Воплотившись в дикий барс.


Рецензии