Как жаль, что люди не птицы


;
Как жаль,что люди не птицы.
Улететь бы в далекие страны.
Мы вряд ли умели ли бы злиться,
И это не кажется странным.

Как жаль,что птицы не люди.
Они бы нам рассказали,
Что мы в этом мире не судьи,
Они стали бы плакать слезами.

Как жаль,что птицы не люди.
Им гораздо бы легче жилось.
Они не поймут,не осудят,
Что можно увидеть насквозь.

Как жаль,что люди не птицы.
Они лучше бы поняли боль.
Но так ведь легко притвориться,
И так трудно остаться собой.


Рецензии