От чувства любви

Ты вечно теплый, я вечно мерзну.
Ты вечно занят, я вечно жду.
Я готова часами рассматривать звезды,
Но что я посею,то и пожну.

Я могу за два дня переплыть это море.
Без плота,без сил,и замерзнув в воде.
Я могу ночевать без постели на поле.
Все,чтобы казаться поближе к тебе.

И только,когда вдруг тебя понимают -
Спасается сердце,озябнув внутри.
А люди не видят,как погибают
От глупого чувства. От чувства любви.


Рецензии