Мне надо заново родиться..

Мне надо заново родиться,
Врагов словесно погубить.
К чему-то заново стремиться,
Чтобы влюбиться и любить.

Мне так хотелось раствориться,
Набраться множеством идей.
Мне надо заново влюбиться
И встретить нужных мне людей.

И не встречать того,кто бросит,
Не слышать лести от людей
А тех,кто вечно что-то просит,
Учить быть лучше и добрей.

Учить себя и не лукавить,
Не брать чужих вещей,а суть...
Все можно вовремя исправить.
Сейчас,а не когда-нибудь.


Рецензии