Море

Редкие ливни,закаты,рассветы,
И пахнет морскою водой от волос.
Ох,как бы хотелось вернуть мне все это,
Но только не лето сейчас,а мороз.

Идеи,поступки,ожоги на теле,
Безумные мысли,морская волна,
Я думаю,многие вдруг захотели
Где волны,где солнце,где есть теплота.

Где добрые люди,покой и беспечность.
Где хочется жить,танцевать,веселиться,
Где можно прожить даже целую вечность,
Где можно надолго и сильно влюбиться.

Такие места на чужом континенте,
Хоть как-то за ниточку эту схватиться,
А думаешь долго об этом моменте,
И хочется снова туда возвратиться.


Рецензии