Подруга

НЕ ХОЧУ,ЧТОБ БЫЛИ ВЫ ВДВОЕМ
КРИЧАЛО СЕРДЦЕ ТОЙ ПОДРУГИ
И РАЗЛУЧАЛА,КАК МОГЛА
И ВСЕ ЕМУ ВРАЛА,ВРАЛА

ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ ЕГО?
ВЕДЬ ВИДИШЬ ПЛОХО,КАК ЕМУ
ЧТО ОН ВООБЩЕ,ЛИШЕННЫЙ СНА
И СВЕТ ЕМУ,СОВСЕМ,НЕ МИЛ

А ТЫ ВСЕ ЛЕЗЕШЬ ВСЕ,К НЕМУ
ХОТЕЛА Б БЫТЬ,НА МЕСТЕ ТОЙ
НО ПОМНИ,ТЫ МИЛА ЕМУ
А ЧУВСТВА ЕСТЬ,НО ЛИШЬ,К ДРУГОЙ

ДРУГУЮ ЛЮБИТ,ОН ДАВНО
И ВОЗДЫХАЕТ ОН ПО НЕЙ
И НЕ РАЗБИТЬ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
ДАНО ТО ЧУВСТВО,ЛИШЬ ДЛЯ НИХ.


Рецензии