она красива, как богиня

Она красива, как богиня,
Великолепна, как звезда,
Она будто бы княгиня,
А может всё-таки княжна?

Как той принцессы имя?
Загадка, тайна, вот дела,
Быть может, её зовут Мария?
Увы, но нет, другое имя ей мама при рождении дала.

Она нежна, умна и бесподобна,
Чудесна, мила, хороша,
Она на многое способна,
И в ней прекрасно всё, а главное душа

Так тайну мы и не раскрыли,
Вы думали, мы вам сказать забыли
Богини той прекрасной имя?
Секрет раскрыт, зовут её Анастасия.
 







 


Рецензии